المقادير :
1 حبة بصل أخضر ,صغيره، مفرومه ناعم(الأجزاء البيضاء والخضراء)
6 قطعة جبنة بالكريمة
3/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة شبت ,طازج، مفروم ناعم
2 عبوة تونة
2 فص ثوم ,مفروم
20 شرائح توست
2-3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 حبة بصل أحمر ,شرائح رفيعه للتزيين
شبت ,للتزيين
ملح و فلفل
الطريقة :
يمزج الزيت و الثوم فى وعاء صغير.
يقطع التوست الى دوائر باستخدام قاطعة بسكويت مستديرة الشكل. يدهن سطح واحد للتوست بمزيج الزيت و الثوم. يوضع فى الفرن و يترك لمدة 5 دقائق حتى يتحول الى اللون الذهبى. يقلب ويحمص على السطح الأخر
تهرس التونه فى وعاء بأستخدام شوكه ثم يضاف الجبن و الشبت والملح والفلفل وعصير الليمون والبصل الأخضر يقلب حتى تمزج المكونات جيدا.
ترتب قطع التوست فى طبق تقديم على أن يكون السطح المدهون بالزيت مواجه لأعلى. يضاف مزيج التونه على كل قطعه ثم تزين بالبصل الأحمر و الشبت.